urch das Aufrufen dieser Website wird Ihr Computer möglicher

Informationen, Hilfestellungen und Anregungen zum Forum.

Moderatoren: Gabi, Leadpumper

"Durch das Aufrufen dieser Website wird Ihr Computer möglich

Beitragvon nightwolf » So 01 Mär, 2009 1:17 pm

Diese Meldung kommt immer, wenn ich photoimpact.de besuche.

Warnung: Durch das Aufrufen dieser Website wird Ihr Computer möglicherweise beschädigt!
Die Website unter photoimpact.de enthält Elemente von der Website 78.110.175.21, die anscheinend Malware hostet - Software, die den Computer beschädigen oder anderweitig ohne Ihre Zustimmung agieren kann. Schon der Zugriff auf eine Website, die Malware enthält, kann den Computer infizieren.


Auch Google findet ganz interessante Sachen zu dieser IP:
http://www.google.de/search?q=78.110.175.21&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de-DE:official&client=firefox-a

Ich hoffe, dass das mal behoben wird, denn die Meldung bekomme ich nun schon seit mehreren Wochen. Ist sicher für eure Besucher interessant zu wissen, dass sie Viren durch eure Website bekommen.
nightwolf
Neuer Benutzer
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr 27 Feb, 2009 12:43 pm

Re: urch das Aufrufen dieser Website wird Ihr Computer möglicher

Beitragvon Admin1 » Fr 08 Mai, 2009 10:34 pm

Vielen Dank! Durch das Update vom Forum sind nun alle Sicherheitslücken geschlossen worden.
Gruss
Admin
Admin1
Site Admin
 
Beiträge: 4
Registriert: Do 01 Jan, 1970 2:00 am


Zurück zu Forum & Community

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron